OW_GERICHTE AbR 2012/13 Nr. 14 vom 7. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
AbR 2012/13 Nr. 14 Art. 278 Abs. 4 SchKG und Art. 325 Abs. 2 ZPO Die Erteilung der aufschiebenden Wirkung durch den Richter ist im Arresteinsprache- und Beschwerdeverfahren ausgeschlossen (E. 2). Art. 271 Abs. 1 Ziff. 2 SchKG Gelingt es de